Cette petite sœur du macaroni aromatisée au curry sera parfaite avec du poisson ou de la volaille. En y incorporant du lait de coco ou de la crème par exemple vous adoucirez la puissance du curry. Les enfants seront tout aussi enchantés par cette petite forme gourmande et généreuse.
Ingrédients:
Farine de blé tendre (allergène), curcuma, cumin, coriandre,
piment fort, gingembre, fenouil, ail, laurier, fenugrec, girofle, cardamone,
farine de riz, sel, légumes.
Conseils de préparation et de cuisson
Faire bouillir un grand volume d'eau salée, à ébullition y plonger les pâtes et maintenir l'ébullition durant le temps indiqué sur le paquet.
A la fin de la cuisson, égoutter les pâtes puis y incorporer rapidement la matière grasse ou la sauce de votre choix.
Pour les salades froides, égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
Après cette étape, les assaisonner à votre guise.
Temps de cuisson : 8 - 10 minutes