Cette jolie pâte en forme de spirale tient sa couleur bleu-vert de la spiruline que nous ajoutons.
Cette micro-algue d'eau douce est un concentré de nutriments. Riche en fer, en vitamines, en protéines, en minéraux et oligo-éléments, elle est l'alliée de votre santé.
Associée à un poisson, à du maquereau ou de la sardine par exemple, elle égaiera votre plat par sa jolie couleur.
Ingrédients :
Farine de blé tendre (allergène), spiruline.
Conseils de préparation et de cuisson
Faire bouillir un grand volume d'eau salée, à ébullition y plonger les pâtes et maintenir l'ébullition durant le temps indiqué sur le paquet.
A la fin de la cuisson, égoutter les pâtes puis y incorporer rapidement la matière grasse ou la sauce de votre choix.
Pour les salades froides, égoutter les pâtes et les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson.
Après cette étape, les assaisonner à votre guise.
Temps de cuisson : 3 - 5 minutes